Videos Works Showcased at “Stillness Whiling, Silence Aloud” in Tianjin, China

静止必须激荡,沉默必须嘹亮: stillness whiling, silence aloud

Opening|开幕时间:2021.7.24 17:00

Duration|展期:2021.7.24-8.27

Artist|艺术家: Hu Yuanyuan 胡媛媛、Liu Dongyuan 刘东塬、Li Xiang 李想、Li Xiaoqi 李晓奇、Alejandro Junyao Zhang 张钧尧

Address|展览地址: 和嬉FlowandFloh-Vintage、No,12 Munan Str,Heping District,Tianjin、天津市和平区五大道睦南道12号

2021年7月24日至2021年8月27日,和嬉将呈现展览“静止必须激荡,沉默必须嘹亮” 。涵盖影像、摄影、绘画、诗歌多种媒介的实践,展览试图以某种僭越理性的、戏剧化的冲突将观者从麻木扁平的现实当下抽离出来,沉浸至一个更为诗意、包容、思辨的精神性场域,通过对于古老信仰的现代化解读,向个人身份、自我意识中暗含的矛盾性发出拷问。

策展人:蒋欣颐。天津人,现就读于美国宾夕法尼亚大学艺术史专业,曾工作于上海余德耀美术馆(2020)、画廊周北京(2020)、第一届阿那亚戏剧节候鸟300(2021)。学术论文曾发表于The Concord Review。

关于“Feat.ING Room”: “Feat.ING Room”是和嬉发起的一个以vintage商店为基础的艺术计划。从服装店里Fitting Room试衣间的概念延伸而出,Feat.ING Room是一个大家都可以“制造、创新、尝试”的房间,旨在为新新青年艺术家、策展人搭建一个自我表达的平台,打破常规的静态“白盒子”展览,在不断捕捉变化、介入当下的同时,充分与空间的天然复杂性产生有机对话,接受各种艺术形式,呈现一种持续但非线性的艺术实践,将年轻、多元的语言注入本地文化场景。

和嬉 Flow&Floh: 和嬉-Flow&Floh Vintage 表面扎根于天津的古着店,实质致力于打造一个青年文化庇护所。不定期举办一些复古文化、生活方式、当代艺术、电影与音乐等活动。

—Since 2017Weibo:@和嬉FlowandFloh-VintageINS:flowandflohvintageAdress:No.12 Munan Str, Heping District, Tianjin
地址:天津市和平区五大道睦南道12号OPEN:1pm — end