“Celebration” at Chengdu – Queer City Pride Month Art Festival

池糖从诞生之初便一直致力于探索音乐、艺术、性别、独立个体之间的碰撞与平衡。6月5日起,池糖将联合成都本地多家艺术空间/美术馆/咖啡馆/那些你意想不到的空间,与22名艺术家一起举行持续展出一个月的「池糖 · 呈色反应」——“Melting”城市酷儿艺术节。

Melting作为今年骄傲月城市酷儿艺术节的主题,旨在探讨我们对于传统的性别界限,身份认同以及社会环境下的生存空间的探索和反思——即流动。

这里形而上的当代艺术理论不再适用,先锋和实验性也并不是我们最终目的,可感知的世界由你我的意识流动组成。无论我们当下是在怎样的环境里,我们都愿意不去妥协,用艺术创作的种种媒介让我们的声音传的更远。让情绪,思维,我们的身份甚至更多,在整个城市流动起来,或许这种温柔的方式会为世界、也为我们自己做出一些好的改变。

展览时间:6月5日至6月26日

参展艺术家:Ahy / Alejandro Junyao Zhang / 脆 / 遁遁 / 黑狗 / 花子 / Janae Hu / 萝卜 / 吕靖锋 / Mew / Nani / Papaya / 佩奇 / 三川 / Sisi Yu / 王婧宜Veronica / 萬星 / Wood / 无脚鸟 / 小飞 CODE-3F / 张熇 / 张怡雯

展览空间:彡·觉艺术空间 / Three Furry Beans三个小黑点儿 / 明堂士多 / A Good Day / PZS Gallery / 罚站

策展人 / 任梦佳

展览执行 / 郑宇志